Cerca prodotto

le ricette

Marmellata di Violette Edibili

Marmellata di Violette Edibili

Fiori edibili? Perfetti anche per le marmellate!

 

Ingredienti:
50 g di violette
500 g di mele
1 limone, il succo
200g di miele dal gusto delicato (acacia)

 

Preparazione:
Lavate delicatamente i fiori edibili e tenetene da parte alcuni. Lavate, sbucciate e tagliate a pezzettini le mele e mettetele in una pentola con il succo di limone, infine aggiungete anche i fiori e fate sobbollire a fiamma bassa. Mentre il succo acquoso evapora aggiungete anche il miele un poco alla volta fino ad ottenere un composto denso. Infine unite i fiori rimasti e invasate la marmellata ancora bollente in barattoli precedentemente sterilizzati. Chiudete ermeticamente i vasetti ed eventualmente procedete anche con la pastorizzazione.

le ricette

Sperimenta in cucina con le nostre ricette! Dai piatti semplici fino alle preparazioni più elaborate, la qualità e l’originalità dei nostri prodotti esalteranno il gusto e la resa scenografica delle tue ricette.

Sprouts Salad

Bruschette al pesto di fiori e foglie di Nasturzio

Il burro fiorito alla maître d’hotel

Frittata di Germogli di Porro

Tutti gli ordini effettuati dalle ore 12.00 del giovedì saranno evasi il lunedì mattina successivo per evitare il fermo deposito del prodotto fresco nei magazzini DHL.Ok