Cerca prodotto

le ricette

Involtini di Spada ai Germogli di Bietola

Involtini di Spada ai Germogli di Bietola

Ingredienti:

250 g pesce spada affumicato affettato

150 g scamorza affumicata

50 g germogli

8 fili erba cipollina

olio di oliva

sale

pepe bianco q.b.

 

Preparazione:

Affettate la scamorza e ponete il pesce spada sopra ad ogni fetta, condite con un filo d’olio e aromatizzate con sale e pepe. Arrotolate con delicatezza e prima di avvolgere completamente aggiungete i germogli. Chiudete con un filo d’erba cipollina annodato.

le ricette

Sperimenta in cucina con le nostre ricette! Dai piatti semplici fino alle preparazioni più elaborate, la qualità e l’originalità dei nostri prodotti esalteranno il gusto e la resa scenografica delle tue ricette.

Laguna Martini

Filetti di sogliola agli agrumi

Insalata con cachi e foglie di nasturzio

Vol-Au-Vent tris di Germogli

Tutti gli ordini effettuati dalle ore 12.00 del giovedì saranno evasi il lunedì mattina successivo per evitare il fermo deposito del prodotto fresco nei magazzini DHL.Ok