Cerca prodotto

le ricette

Involtini di Spada ai Germogli di Bietola

Involtini di Spada ai Germogli di Bietola

Ingredienti:

250 g pesce spada affumicato affettato

150 g scamorza affumicata

50 g germogli

8 fili erba cipollina

olio di oliva

sale

pepe bianco q.b.

 

Preparazione:

Affettate la scamorza e ponete il pesce spada sopra ad ogni fetta, condite con un filo d’olio e aromatizzate con sale e pepe. Arrotolate con delicatezza e prima di avvolgere completamente aggiungete i germogli. Chiudete con un filo d’erba cipollina annodato.

le ricette

Sperimenta in cucina con le nostre ricette! Dai piatti semplici fino alle preparazioni più elaborate, la qualità e l’originalità dei nostri prodotti esalteranno il gusto e la resa scenografica delle tue ricette.

Branzino con germogli e fiori

Pumpkin Smash

Filetti di merluzzo in sfoglia di patate croccanti su purea di piselli

Cocktail all’Anguria

Tutti gli ordini effettuati dalle ore 12.00 del giovedì saranno evasi il lunedì mattina successivo per evitare il fermo deposito del prodotto fresco nei magazzini DHL.Ok