Cerca prodotto

le ricette

Marmellata di Violette Edibili

Marmellata di Violette Edibili

Fiori edibili? Perfetti anche per le marmellate!

 

Ingredienti:
50 g di violette
500 g di mele
1 limone, il succo
200g di miele dal gusto delicato (acacia)

 

Preparazione:
Lavate delicatamente i fiori edibili e tenetene da parte alcuni. Lavate, sbucciate e tagliate a pezzettini le mele e mettetele in una pentola con il succo di limone, infine aggiungete anche i fiori e fate sobbollire a fiamma bassa. Mentre il succo acquoso evapora aggiungete anche il miele un poco alla volta fino ad ottenere un composto denso. Infine unite i fiori rimasti e invasate la marmellata ancora bollente in barattoli precedentemente sterilizzati. Chiudete ermeticamente i vasetti ed eventualmente procedete anche con la pastorizzazione.

le ricette

Sperimenta in cucina con le nostre ricette! Dai piatti semplici fino alle preparazioni più elaborate, la qualità e l’originalità dei nostri prodotti esalteranno il gusto e la resa scenografica delle tue ricette.

Frittata di Germogli di Porro

Gin Orange

Fusilli con Crema di Cavolfiore e Germogli

Branzino con germogli e fiori

Tutti gli ordini effettuati dalle ore 12.00 del giovedì saranno evasi il lunedì mattina successivo per evitare il fermo deposito del prodotto fresco nei magazzini DHL.Ok