Cerca prodotto

le ricette

Vol-Au-Vent tris di Germogli

Vol-Au-Vent tris di Germogli

Ingredienti:
2 rotoli pasta sfoglia
200 g formaggio spalmabile
1 pera
30 g di germogli
sale q.b.

 

Preparazione:
Ricavate dalla sfoglia dei dischi di circa 8 cm. Pungete con una forchetta quelli che faranno da base e forate gli altri con un coppapasta più piccolo per ottenere degli anelli. Ad ogni base sovrapponete due anelli e infornate a 180° per 15 min. Preparate un composto con il formaggio, un pizzico di sale e la pera tagliata a cubetti. Farcite i vol-au-vent e guarnite con i germogli.

le ricette

Sperimenta in cucina con le nostre ricette! Dai piatti semplici fino alle preparazioni più elaborate, la qualità e l’originalità dei nostri prodotti esalteranno il gusto e la resa scenografica delle tue ricette.

Bruschette al pesto di fiori e foglie di Nasturzio

“Apriti cena” con snack aperitivo

Intervallo con snack merenda

Bruschetta al Pomodoro con Germogli

Tutti gli ordini effettuati dalle ore 12.00 del giovedì saranno evasi il lunedì mattina successivo per evitare il fermo deposito del prodotto fresco nei magazzini DHL.Ok