Cerca prodotto

le ricette

Brioches Salata Uova e Spinacino

Brioches Salata Uova e Spinacino

Per la gita “fuori porta” di Pasquetta perché non farcire con fantasia dei croissant salati? Idea originale con ingredienti classici!

 

PIATTO UNICO
PANINO
FACILE

 

Ingredienti:
8 brioches salate (al supermercato o al panificio)
4 uova sode
50 g spinacino
30 g circa germogli di ravanello rosso
olio d’oliva q.b.
sale e pepe

 

Preparazione:
In una padella rosolate lo spinacino con olio d’oliva, sale e pepe a piacere. Prendete le uova sode (cotte in precedenza) e tagliatele a fettine. Tagliate le brioches “a tasca” e farcitele con lo spinacino, le uova e guarnite con i germogli.

le ricette

Sperimenta in cucina con le nostre ricette! Dai piatti semplici fino alle preparazioni più elaborate, la qualità e l’originalità dei nostri prodotti esalteranno il gusto e la resa scenografica delle tue ricette.

Cocktail all’Anguria

Vol-Au-Vent tris di Germogli

Sprouts Salad

Cocktail d’Autunno

Tutti gli ordini effettuati dalle ore 12.00 del giovedì saranno evasi il lunedì mattina successivo per evitare il fermo deposito del prodotto fresco nei magazzini DHL.Ok