Cerca prodotto

le ricette

Insalata Fresca d’Inverno

Insalata Fresca d’Inverno

Per accompagnare piatti di carne rossa e arrosti ecco la ricetta di un’insalata invernale con i germogli di ravanello.

Insalata di arance, finocchi, melograno e germogli di ravanello

 

Ingredienti:
2 finocchi
2 arance
1 melograno
50 g germogli di ravanello
pepe q.b.
sale q.b.
timo q.b.
olio d’oliva q.b.

 

Preparazione:
Sbucciare le arance e pelarle al vivo eliminando la pellicina bianca che le ricopre. Separare gli spicchi che taglierete poi a pezzetti. Lavare e scolare per bene i cuori dei finocchi e tagliarli a pezzetti sottili. Sgranare il melograno togliendo la membrana bianca presente all’interno della buccia. In una terrina capiente unire i pezzetti di arance, i finocchi, i chicchi di melograno e i germogli di ravanello, quindi condire con olio d’oliva, foglioline di timo, sale e pepe a piacere. Mescolare in un’insalatiera e fare insaporire 10 minuti prima di servire.

le ricette

Sperimenta in cucina con le nostre ricette! Dai piatti semplici fino alle preparazioni più elaborate, la qualità e l’originalità dei nostri prodotti esalteranno il gusto e la resa scenografica delle tue ricette.

Laguna Martini

Filetti di merluzzo in sfoglia di patate croccanti su purea di piselli

Il burro fiorito alla maître d’hotel

Sale aromatizzato ai fiori

Tutti gli ordini effettuati dalle ore 12.00 del giovedì saranno evasi il lunedì mattina successivo per evitare il fermo deposito del prodotto fresco nei magazzini DHL.Ok