Cerca prodotto

le ricette

Il burro fiorito alla maître d’hotel

Il burro fiorito alla maître d’hotel

Il burro è uno degli ingredienti base della cucina: sapevi che non esistono limiti alla fantasia per aromatizzarlo? L’importante è bilanciare i gusti e dosare bene gli ingredienti.

Ecco la nostra ricetta fiorita per il burro alla maitre d’hotel: utilizzalo per insaporire carne e pesce!

 

CONDIMENTO
FACILE
PER ACCOMPAGNARE CARNE E PESCE

 

Ingredienti (da dosare in proporzione alla quantità di burro utilizzato):
burro
limone
aglio
erba cipollina
prezzemolo
dragoncello
viole edibili
pepe bianco
sale

 

Preparazione:
Fai ammorbidire il burro a bagnomaria, una volta sciolto montalo con la frusta o con una planetaria per fargli incorporare aria e aggiungi tutti gli ingredienti. Attenzione alla consistenza che non deve essere troppo dura visto che bisogna dare una forma circolare. Avvolgilo con della pellicola da cucina, chiudilo a “caramella” e fallo riposare in frigorifero.

le ricette

Sperimenta in cucina con le nostre ricette! Dai piatti semplici fino alle preparazioni più elaborate, la qualità e l’originalità dei nostri prodotti esalteranno il gusto e la resa scenografica delle tue ricette.

Frozen Yogurt

Marmellata di Violette Edibili

Crepes di Pasqua con Germogli e Fiori Edibili

Rotolo di Frittata Fiorito

Tutti gli ordini effettuati dalle ore 12.00 del giovedì saranno evasi il lunedì mattina successivo per evitare il fermo deposito del prodotto fresco nei magazzini DHL.Ok