Cerca prodotto

le ricette

Crostoni di Polenta, Lardo e Germogli

Crostoni di Polenta, Lardo e Germogli

Un antipasto da osteria dal gusto deciso e dolce del lardo, impreziosito dai germogli di barbabietola rossa.

Crostoni di polenta, lardo di cinta senese e germogli di barbabietola rossa

 

Ingredienti:
500 g di polenta cotta
100 g di lardo di cinta senese
20 g di germogli di barbabietola

 

Preparazione:
Tagliare la polenta in quadrati delle dimensioni di 5 cm e alti 2,5 cm circa. Preriscaldare il forno a 180°. Imburrare una placca da forno, sistemarvi sopra i quadrati di polenta e passarli nel forno per 5 minuti. Coprire i crostoni di polenta con le fette di lardo. Dare qualche minuto di tempo al lardo per sciogliersi un poco e diventare morbido poi cospargere ogni crostone con una manciata di germogli di barbabietola. Servire caldi.

le ricette

Sperimenta in cucina con le nostre ricette! Dai piatti semplici fino alle preparazioni più elaborate, la qualità e l’originalità dei nostri prodotti esalteranno il gusto e la resa scenografica delle tue ricette.

Filetti di sogliola agli agrumi

Crepes di Pasqua con Germogli e Fiori Edibili

Risotto al Formaggio alle Erbe e Germogli

Vol-Au-Vent tris di Germogli

Tutti gli ordini effettuati dalle ore 12.00 del giovedì saranno evasi il lunedì mattina successivo per evitare il fermo deposito del prodotto fresco nei magazzini DHL.Ok